?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 아키 사장님..ㅡㅜ

정말 인상좋으시고 그러셨는데..

저 기억하실려나.. 5월에 매장 커피숍서 2시간 가량 상담했던...ㅋ

제가 잠시 미쳤었는지.. 사장님한테 상담받고, 결국은 다른 체인점서 했거든요..

지금요? 정말 후회막심.. 그때 제가 왜 그랬는지...

눈에 머가 씌었었나봐요 ㅜㅜ

얼마전 소사지점 구경 한번 가봤구요..

진심 부러웠습니다.

우연히 홈피 들렀다가 밑에 댓글 달아놓으신것 보고..

ㅎㅎ

정말 아직도 친절 그자체 이시네요^^;;;

전 지금 다른 프렌차이즈 이지만... ㅡㅡ######

아키 추천해요. 밑에 사장님!!!!!

아키사장님 번창하시길.. 그리고 배신때려서 죄송해요 ㅜㅜ

구래서 벌 받나봐요.

의리했어야 했는데..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5