?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
안녕하세요?
프렌차이즈 계약한 대전 송강점입니다.
우선 힘든 공사 맡아 주신점 감사드립니다..^^
첨엔 상가를 얻고 내부를 실사했을때 저 또한 이걸 어떻게 공사해야하나 막막했는데
대표님께서 최대한 점주 입장에서 배려를 많이 해주시고 생각해 주셔서 힘이 났습니다.
무엇보다 대표님은 이윤을 떠나서 따뜻한가슴과 열정으로 일을 진행한다는것에 믿음이 갔고
실력이 출중한 프로 건축가이시기에 또 한번 신뢰감과 확신도 생겼답니다..
주사위는 던져졌구 이제 제가 매장을 어떻게 운영해 나가느냐가 제 과제인듯 싶네요.
점주로써의 마인드가 가장 중요하겠지만 무엇보다 일선에서 운영하시고 계시는 대표님 , 점주님들 아낌없는 조언 부탁드립니다.
부족한것 많지만 열심히 해보겠습니다. .
벌써부터 설레고 기대가 되네요 .
저도 몰랐는데 송강점은 주변 아파트단지만 8000세대라네요~
제 바램인데요. .^^대전 최고의 매장이 되서 대전에 프렌차이즈가 많이 생겼으면 좋겠네요. .
대전 송강점 홧팅!!! 기대하세요~♥♥
?
  • ?
    아키블럭 2014.12.12 10:36
    ㅎㅎ 이렇게 친히 글까지 남겨주시니..^^;;;;;;;;;;
    몸둘 바를 모르겠네요^^ 어색어색~~~
    솔직히 지금 고민이 많긴 합니다. ㅋㅋ
    최대한 신경써 보겠습니다.
    ^ㅇ^
  • ?
    오호홍 2014.12.13 08:48
    와~~~대전도 생기는군요.아키블럭이
    위에 점주님 글 어느만큼 동감!저도 상담 받은적 있는데..
    아키사장님 지나치리 만큼 오픈하시고 진실되게?상담해주신다는..
    저도 만약 창업하게 되면 아키로 할려구요.
    대전 지점 사장님 화이팅 하시고 대박나세요
  • ?
    대전송강점주 2014.12.13 11:51
    넹. . 감사합니다^^ 가까우시면 오픈하면 한번 오세요~
  • ?
    예비창업자 2015.01.22 15:37
    번창하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

고객센터

로그인폼

로그인 유지